Dysfonctionnement
Forum > Base de données > Dysfonctionnement 
Auteur Message
1

Grand Père



Modérateur
Inscrit le : 18/12/2018
Messages : 4744
Posté le : 07/03/2021 06:43:17
 
 
J'ai l'impression que la base de données "maladies" ne fonctionne pas comme elle devrait.

Ou c'est peut être moi. 

Mamillum



Modérateur
Inscrit le : 21/02/2020
Messages : 840
Posté le : 07/03/2021 10:00:44
 
 
Non ce n'est pas toi, l'autre jour, j'ai voulu regarder les plantes qui provenaient du coin "Amérique centrale" et je n'ai pas pu.

Comme je n'ai pas toujours une connexion idéale, j'ai pensé que c'était encore ma box qui délirait et puis j'ai oublié 

TheEdge



Modérateur
Inscrit le : 15/01/2018
Messages : 2221
Posté le : 07/03/2021 17:30:34
 
 
Vous pouvez préciser les problèmes rencontrés?


Grand Père



Modérateur
Inscrit le : 18/12/2018
Messages : 4744
Posté le : 08/03/2021 06:32:35
 
 
En modifiant les paramètres à l'aide des petits "commutateurs" je n'obtiens pas de changement dans la liste des maladie et n'arrive pas à les  consulter. 


Mamillum



Modérateur
Inscrit le : 21/02/2020
Messages : 840
Posté le : 08/03/2021 17:49:03
 
 
Ca ne me le fait plus, mais j'entrais dans une fiche vierge à remplir. Si ça recommence, je te ferai une capture d'écran.


TheEdge



Modérateur
Inscrit le : 15/01/2018
Messages : 2221
Posté le : 08/03/2021 22:25:56
 
 
@Mamillum : Ca arrive quand le script met longtemps à être chargé. Ton PC devait être très ralenti par autre chose.

@Grand Père : Je viens de tester, les commutateurs fonctionnent bien, les maladies exclues sont grisée et on ne peut pas rentrer dedans, les maladies possibles restent blanches et sélectionnable.

Grand Père



Modérateur
Inscrit le : 18/12/2018
Messages : 4744
Posté le : 09/03/2021 06:49:16
 
 
Je réessayerai. Merci 


Mamillum



Modérateur
Inscrit le : 21/02/2020
Messages : 840
Posté le : 31/03/2021 14:37:44
 
 
Dans la base de données, à la lettre A du secteur plantes, si je clique par exemple sur Anubias Barteri, c'est la fiche Anubias Afzelii qui s'ouvre. Si je clique sur Afzelii, c'est Affinis qui s'ouvre, etc. On dirait qu'il y a un décalage.


Grand Père



Modérateur
Inscrit le : 18/12/2018
Messages : 4744
Posté le : 31/03/2021 15:00:11
 
 
Ah oui, en effet j'ai aussi constaté ça. En fait, je croyais que ça venait de ma souris ( antédiluvienne). Tout se passe comme si le champ affecté au nom et celui du lien était décalé.

Il suffit donc de cliquer très bas sur le champ nominal pour régler le problème, mais ça reste un problème. 
Curieusement, je n'ai pas l'impression que ce soit dans toutes les configurations. 



TheEdge



Modérateur
Inscrit le : 15/01/2018
Messages : 2221
Posté le : 08/04/2021 01:28:29
 
 
Je vais regarder ca de plus près, mais en effet, ca n'a pas l'air de le faire tout le temps ou du moins sur tous les navigateurs. J'avais en effet remarqué cette bizarrerie sur mon PC pro.

1
Vous devez être connecté pour intervenir sur le forum