Evolutions à venir du site
Forum > Site > Evolutions à venir du site 
Auteur Message
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29

TheEdge



Modérateur
Inscrit le : 15/01/2018
Messages : 2271
Posté le : 11/07/2019 18:04:30
 
 
Pour fêter la 500ème plante dans la base de données, j'ai refait la présentation des fiches plantes comme j'avais refait les fiches "animales".


RegisH



Modérateur
Inscrit le : 21/11/2018
Messages : 226
Posté le : 11/07/2019 23:37:39
 
 
C'est en effet largement plus sympa comme ca!


Pirouli



Modérateur
Inscrit le : 14/09/2018
Messages : 381
Posté le : 12/07/2019 20:55:48
 
 

Minuscule évolution, j'ai rajouté une "icone favori" au site pour qu'on repère mieux b-aqua dans les favoris du navigateur, dans les onglets,...

Cà ressemble fortement au logo microsoft en effet miroir :D


TheEdge



Modérateur
Inscrit le : 15/01/2018
Messages : 2271
Posté le : 12/07/2019 22:35:43
 
 
MDR!!! J'avais vraiment pas fait attention! On va dire que ce n'ai pas le même bleu!


Jebeddo



Modérateur
Inscrit le : 04/05/2018
Messages : 1703
Posté le : 14/07/2019 20:54:31
 
 

Hello !
Un petit problème au niveau de l'impression des fiches : en cliquant sur l'option, j'obtiens le message d'erreur suivant.


Le message d'affiche à la fois sur Chrome et Firefox

TheEdge



Modérateur
Inscrit le : 15/01/2018
Messages : 2271
Posté le : 15/07/2019 00:31:00
 
 
Je corrige demain


TheEdge



Modérateur
Inscrit le : 15/01/2018
Messages : 2271
Posté le : 17/07/2019 18:26:45
 
 
C'est corrigé (j'avais oublié de le signaler)

Je ne sais pas pourquoi tu veux imprimer, mais si c'est pour une association, tu peux créer un "compte association" et tu auras alors automatiquement un en-tête avec logo, adresse,... L'association apparaîtra dans l'annuaire. Si tu as besoin de modifications du format, de mentions légales,... n'hésite pas à demander, je te ferai vite fait, bien bugué fait!

Pirouli



Modérateur
Inscrit le : 14/09/2018
Messages : 381
Posté le : 17/07/2019 23:08:34
 
 

bon j'ai de nouveaux le problème pour accéder aux fiches. une fois la fiche sélectionnée elle se met en orange mais je ne peux pas rentrer dessus. J'ai contrôlé mes paramètres Firefox et désactivé Adblock mais ça ne change rien. Mon Firefox est à jour de la dernière version.



TheEdge



Modérateur
Inscrit le : 15/01/2018
Messages : 2271
Posté le : 17/07/2019 23:11:33
 
 
Ca fonctionnait avant?

Tu as quelle version de firefox?

Sur mon Firefox (66.0.5), j'ai un message de bloquage des pop up, mais après ca passe.

Sinon, tu as la liste des fiches ici

Pirouli



Modérateur
Inscrit le : 14/09/2018
Messages : 381
Posté le : 17/07/2019 23:15:24
 
 
y'a pas si longtemps ou ça fonctionnait. ça faisait quelques temps que je n'avais pas regardé de fiches

version 68.0


TheEdge



Modérateur
Inscrit le : 15/01/2018
Messages : 2271
Posté le : 17/07/2019 23:17:15
 
 
ok, je vais installer cette version


Pirouli



Modérateur
Inscrit le : 14/09/2018
Messages : 381
Posté le : 17/07/2019 23:18:38
 
 
c'est bon ça vient des pop up faut désactiver l'option bloquer les pop-up pour accéder aux fiches


TheEdge



Modérateur
Inscrit le : 15/01/2018
Messages : 2271
Posté le : 17/07/2019 23:20:24
 
 
cool! Non, parce que la compatibilité entre les navigateurs, ca me donne un peu des bouton en ce moment. Edge et Chrome, ca roule tout seul, mais FF, c'est la galère.


Pirouli



Modérateur
Inscrit le : 14/09/2018
Messages : 381
Posté le : 17/07/2019 23:22:55
 
 
j'imagine bien oui que c'est un merdier sans nom !

Par contre y'a pas moyen de contourner le pop-up pour ouvrir les fiches?


TheEdge



Modérateur
Inscrit le : 15/01/2018
Messages : 2271
Posté le : 17/07/2019 23:24:59
 
 
Si, faut que je fasse une ouverture dans la même fenêtre, mais c'est quand même pratique d'ouvrir a coté. Y a pas une liste d'exception pour le bloqueur?


Pirouli



Modérateur
Inscrit le : 14/09/2018
Messages : 381
Posté le : 17/07/2019 23:27:18
 
 
oui je viens de le faire, mais avec firefox, en cliquant avec la molette au lieu du clic gauche, ça ouvre le lien dans un nouvel onglet tout seul.


Jebeddo



Modérateur
Inscrit le : 04/05/2018
Messages : 1703
Posté le : 18/07/2019 00:41:04
 
 
@TheEdge : pas besoin d'imprimer, je cherchais à voir si les sources apparaissaient hors mode édition ;) 


Pirouli



Modérateur
Inscrit le : 14/09/2018
Messages : 381
Posté le : 18/07/2019 22:42:24
 
 


TheEdge



Modérateur
Inscrit le : 15/01/2018
Messages : 2271
Posté le : 25/07/2019 18:39:27
 
 
J'ai mis en ligne quelques correctifs mineurs. Désolé si ca a pu déconnecter quelqu'un.


Pirouli



Modérateur
Inscrit le : 14/09/2018
Messages : 381
Posté le : 30/07/2019 11:02:09
 
 
Je n'arrive pas à corriger et créer un bac.

Je saisie les modifs et quand j'appuie sur save ça ne me les prend pas en compte. Pour la création idem, je saisie tout et la sauvegarde ne se fait pas.

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29
Vous devez être connecté pour intervenir sur le forum