Quels sont les différentes méthode pour mettre du CO2 ?

Auteur Message

francis 1



Inscrit le : 09/01/2019 15:58:35
Messages : 210
  Posté le : 06/09/2019 21:57:16
 
 
 que n'as tu pas compris ?


lemaire



Inscrit le : 05/09/2019 15:10:49
Messages : 12
  Posté le : 06/09/2019 22:18:03
 
 
Pourquoi il faut tant de bouteilles, il faut trouver et acheter des vapos et je ne me souviens pas pour le reste, car il doit y avoir un mauvais dysfonctionnement du site ou mon PC, car je n'arrive pas à avoir mon sujet au complet de tous les échanges, j'arrive juste à voir ton message.

Je suis pourtant connecté.

francis 1



Inscrit le : 09/01/2019 15:58:35
Messages : 210
  Posté le : 06/09/2019 22:29:59
 
 
je te mets un mp ici !


TheEdge



Inscrit le : 15/01/2018 09:34:00
Messages : 931
  Posté le : 06/09/2019 22:35:38
 
 
Non, il n'y a pas besoin de bouteille de CO2, c'est un système à levure. Tu prends une grande bouteille vide (2 litres), tu fait une gelée de sucre (Gelifiant type agar agar + eau + beaucoup de sucre), tu remplis au tiers ta bouteille. Tu rajoute un peu de levure diluée dans un fond d'eau. La levure va consommer ton gèle sucré, et emmètre du CO2. Le kit permet juste de régler le débit.

Pour le problème technique, le reste de la conversation en en page 1. Regarde 
ici 


francis 1



Inscrit le : 09/01/2019 15:58:35
Messages : 210
  Posté le : 06/09/2019 22:40:22
 
 
pour un petit bac, une seule bouteille suffit , mais il faut dégazer la nuit avec un bulleur sur minuterie pour ne pas provoquer d'exces de co2 qui ferait chuter le ph !


TheEdge



Inscrit le : 15/01/2018 09:34:00
Messages : 931
  Posté le : 06/09/2019 22:48:29
 
 
oui, c'est un peu pénible comme système, du coup je préféré le CO2 liquide (qui n'en est pas donc )


francis 1



Inscrit le : 09/01/2019 15:58:35
Messages : 210
  Posté le : 06/09/2019 23:00:18
 
 

1 - 2

Vous devez être connecté pour intervenir sur le forum