[TUTORIEL] - Création de fiches
Forum > Base de données > [TUTORIEL] - Création de fiches 
1 - 2

Kracmak



Modérateur
Inscrit le : 31/08/2023
Messages : 84
Posté le : 01/12/2023 17:06:00
 
 
pour le statut, je n'ai pas eu de choix : j'ai juste "brouillon"

Grand Père



Modérateur
Inscrit le : 18/12/2018
Messages : 7357
Posté le : 01/12/2023 17:15:43
 
 
Lorsque tu ouvres la fiche en mode "modifier", tu as accès aux différentes possibilités... en effaçant celle qui est restée en mémoire.
Je suis clair ? 


Kracmak



Modérateur
Inscrit le : 31/08/2023
Messages : 84
Posté le : 04/12/2023 09:05:44
 
 
Oui c'est bon j'ai vu

je n'avais pas effacé l'ancien choix
1 - 2
Vous devez être connecté pour intervenir sur le forum